~Lamborghini~ Callback 309-23

Mau beli mobil?Pilih DAIHATSU. Dapatkan diskon dan program mnarik. hub:Basoeki 081271444355. Anda telpon/sms kami dtg. Cc


rari's rari's rari's lamborghini harikariKoq eli gak bisa DM ya carfitnah kenapa,



filmny tersentuh sampai hati Usaha diikuti doa. Kalau kita nak BMW tapi 24/7 tidur je mana nak dapat kan? Usahalah dulu.


Lamborghini Gallardo LP 560-4 Coupe E-gear 2010 -13 RM 1 180 000 Miserable out today! Sore throat on the way!! But hey, a great weekend of the greatest sport ever coming up. Motorcycle racing.


Hate car journeys.

t.co/BYxd4aGaGv”

Neleris и porsche lust


Thank's boy udah nemenin jogging ({}) thank's nduk udah nemenin goes sepeda ({}) naah malem ini thank's kak nani udah nemenin fitnes ({})tiap hari cman ada mobil n sepeda motor aja sih tp g tau today kok macetnya ga ketulungan



AnnidaQonita :) sepeda aku aj nih.. Ada 2 ko'☺heheMariah_Lynn8 2001 honda civic(:



afiqvangeance jum lah skali..bawak honda bapak kau..hahahaKangen sama yg make honda accord wrn hitam trus di dlm mobil nya ada gantungan tweety.. waktu emang beneran ga bisa keulang.
Wkwkwk kluar duit buat makan aja susah, apalagi ferrari (¬_¬') Jgn cari laki org padang yah mel. Wakaka susah ntar beli ferrari

”let me ride

Dah dah lah tu main bunga api weyhhh...habis car alarm bunyi weyh~
Kunci rumah tertinggal kat mama. :/ ohh man.. It sokey. Continue Beautiful Disaster in car. :) if you see a shiny black Lamborghini fly by ya, Thats me the Knight Rider

Today I fell even more in love with my car! Clay can do anything! My dad and I are getting our motorcycle license together when I get home for summer me too .. And her prince didnt buy her a camel .. she wanted a Lamborghini .. Wonder if got his new Lamborghini lol. Injury crash...I-75/sb before Mt. Paran. HOV lane blocked. Motorcycle crash.

yesss. Mgaku pong

ParagonMall semogaa aku yg dpet mazda cx5 (˘ʃƪ˘) *amin amin amin *



Kita b2 membatalkan dating, krna kita sayang sama mobil. Banjir dmna-mana (ʃ_⌣̀ )/|BankRollMarky I Gotta Lil Honda Joint TooFerrari GT http://t.co/sQDYOpSu29 januari 1886 - Karl Benz mempatenkan mobil bermesin bensin pertama. (Beri selamat)Van tu kalau da vannet, vnnet jela x ya nk tampal honda lak.siapa yang berani nge-baretin mobil gw n dalem?-_-

Mengayuh sepeda di tengah derasnya hujan #kehidupanga http://t.co/WutljTEl

“Sometimes They Dont Feel You

Gapape. Cina jepang india maju awalnye ngejiplak2. Baru bikin sndiri 'mobil listriknya kampus ITS overall jiplak honda CRZ'Ferrari GT http://t.co/sQDYOpSugigihgilank eh gih,, kmu modif motor tu di smd kah?? Bisa repaint frame sepeda laah?? Hhehe



upusNa cicilan mobil seumur idup.hahahah...Jabbarobot nanti gue ke rumah lau bawa mobil terus ngedrift di lapangan golf


aku otw rumah kau , ambilin bb aku di honda nurmatyabertiiegita_tamba karra422 iyap oleh oleh dongs satu juga gpp :') satu yg bernyawa atau satu mobil atau satu rumah.. :')


sisisisisisisi♥

YES YES I HAVE THAT IN THE CAR

3rd Best : Mobil. Ini pertama kalinya aku ganti mobil. Karena pertama kalinya aku menggunakan uangku sendiri untuk ganti mobil,



bsk ikut ke car free day ga si?bbm ga dibaca deh..jam 5 readybmw satu lagi hal. Pening kepala haihhhh. Esok aku quiz lingo lah, tu yg study jgk tu
iy makan car, mnk lu udh makan ??Walking In The Car Lot In October.! With 10,000 to Drop On Either A Benz S550, BMW 745Li, Infiniti m37x, Cadillac XTS

car lu masih ON emg kamu kenapa car?



Motorcycle officers at every intersection on huntington? Obama has probably arrived

bandar tour 022 61014005”

nak ikut tak ? klau nak besok kol 10.30 dtg skolah . aku dtg pagi nnti dgn aisyah sbb my stupid car broke down ! -,-setlh dealer daihatsu ada pangkalan beca belok kiri,itu udh kopo permai mas.. is your car okay ??



Yah epin :( naik bombom car kita gue ga demen ke dufan ruthhh Just curious.. Why does a motorcycle traffic cop need an assault rifle? Anything more than 500 yards from the car just isn’t photogenic. I did. I was very busy at that moment. Precious was having car troubles.
out riding the motorcycle today with Shawn

~ when guys open the car door

Afzan_azhar nset kena rmpas nan mazlan pencinta honda .. Bhahahahah
Pngen nabung buat bli es teh,sisanya buat bli honda jazzReporterkrys iyaa dong :3 Honda jadinya <3
Astra Honda Motor, PT Keihin, PT Narumi, PT YKK, dan lain-lainpandupramono roycegunadi karena bukan mobil atau sepeda motorBeli mobil :D 'kalo hari ini nemu uang 1M buat apa ? #DrVampirKeren'Depan lepi liat gambar2 ny olan,di tangan Hp lg muterin bokep,nikki benz.indahny coli pagi ini



Kerah Ferrari Putih Cp IDR 130.000 http://t.co/ppMz9t3u

“Me Ronnie & Lamborghini w

Aq bawa sepeda,bisa?? :)) 'teman2.. barusan lewat haji nawi, banjir pas di lampu merah perempatan itc. Jd yg bawa sedan


Ferrari optionsServis gratis buat motor honda tahun 2007 keatas hanya di Engine Tune Up at Balai Pemuda 9 Feb 2012, gratis ganti oli+busi. Powered by LBMM



riizcacus nanyain honda jazz.... _slLuthfii nanyain dus hape.... Duit serebu gw mane ???tiktika republikaonline hahahaha...bkn bu, sy wktu itu cuma duduk doang diatas mobil'y smbil bw btu... :p
Dul prabowo_ADDI ngk prei ki ak.kono rent mobil.The Lamborghini the Ferrari
The 1961 Ferrari GT California.

Toyota Yaris 10-dl-2884 your c

hahaha, kyaknya gabisa deh, aku besok mau jadi ibu rumah tangga cz mami ku lagi k rumah sodara 'arVivin Car Free Day sayang :



Compte en sse-Sui, Merco Benz, Lamborghini, J-Lo, Beyoncé Jack, bédo, j'suis défoncé !! hm.. Kira begitulha :D
love is like lamborghini ngga Test inggris, car free day artine opo?



all I wanna know is who drives the sick bmw in our student lot and if theyre single owhh. ckp la bmw. aku sgka mathematics. hahaha ttap jgk mng m3 dri ninja tu. xD
Motorcycle http://t.co/CVfUOIMfBs
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •